Куба... Cuba...

Море, пальмы, солнце, румба-руба!
Это - Куба, Куба, Куба, Куба!
Остров без насилья и обмана!
И всегда зелёная Гавана!

Кубе я протягиваю  руки -
И она танцует румба-буги!
Нет кубинок в мире красивее,
Там поют арабы и евреи!

В этой жизни все мы братья-сёстры,
И кубинцам тоже светят звёзды!
Любят мир французы и испанцы,
Финны, немцы, греки, итальянцы!

Солнце Кубы видит Аргентина -
Там Мария кормит нежно сына,
И танцует с нами румба-буги,
Миру-Мир! Не надо им разлуки!

Я за румба-буги буги-румбу,
За крестьян, рабочих и за Кубу!
За Гавану, Счастье и Свободу!
Мой Привет Кубинскому Народу!


Рецензии