Избавление

Я иду на эшафот Любви
Где ножом грозит мне гильотина
И адреналин в моей крови
Воет , словно жалобная псина

Свое тело палачам отдав
Всей Душой я ощущаю радость
Грань безмолвную толпе раздав
Ощущаю лезвие как сладость...


Рецензии