Три недели лета

                * * *
Три недели лета, остальное – осень.
Три недели жарко, остальное – проседь
Из дождей и снега и ещё туманов.
Холода, да морось, только и осталось.

Есть места конечно на Земле такие,
Где повсюду лето. Да, но мы другие.
Мы живём мечтою, мы мечтать горазды.
Нам не лето надо, а его проказы.

02.08.2009.


Рецензии