***

Посвящаю человеку из моей прошлой жизни…

Посвящала стихи лишь тебе
И любила тебя я всегда,
Был ты лучшим на этой земле,
Богом данным ты был для меня.

Пусть судьба так решила, что мы
Не подходим друг другу, ну, что ж…
Мои чувства – пустые мечты,
Моя правда… да нет, это – ложь!

Я мечтала, что вместе мы будем с тобой
И так искренне верила в это,
Может, мне лишь приснилась любовь
И она для меня под запретом?

Ты прости, если что написала не так
Не ругай, что так поздно я шлю sms-ку,
Просто ты напиши, умоляю, Богдан,
Суждено ли нам быть еще вместе?

P.S.Для себя я уже ответила на этот вопрос. Нельзя быть слишком наивной, надо правде в глаза смотреть. Она-то не обманет.


Рецензии
прочитай мою =любовь=.пробежись по жизни глазом.

Андрей Токар   31.03.2010 00:47     Заявить о нарушении