Любовь-Коррида

Не расскажешь-нету слов

Как губительна Любовь..

Как терзает душу Ревность

Как Надежда греет кровь..

Разрушительна Обида-

Пониманья первый враг...

Ведь Любовь-почти коррида..

Кто в ней бык,а кто-дурак...


Рецензии