Призрак
Словно ангела два крыла
Мы с тобой ничего не успели...
Лишь хлебнули из чаши зла...
И теперь в ночи нас тревожит
Бледный призрак любви былой-
Он нас сделать счастливым не может.
Он грызет нас собакой злой....
Свидетельство о публикации №109080201980