Колбасит...
Все горести несчастья и печали
Пусть нет гроша за бедною душой
Зато богат я тем, что мы с ней испытали..
И не беда что сердце, не остыв
Захлёбываясь кровью тихо стонет
Меня колбасит.. Но покуда жив
Я растворяюсь в сумраке бессонниц...
И монитора белое пятно
И кофе.. Или водка-по настрою
Я разговариваю сам с собой давно
В игноре виртуальные герои...
Выплёскиваясь болью я пишу
Не с целью надавить на жалость
Я просто понимания прошу
Ведь жизни мало так осталось...
Свидетельство о публикации №109080201964