Крылья и Эшафот
Мои крылья и мой эшафот
Мой дождями осенними плач
Летней птицей беспечный полёт...
Как спасенье мне Богом дана
Или послана ты Сатаной?
Жизнь как полную чашу вина
Я хочу разделить лишь с тобой...
Свидетельство о публикации №109080201954