Взгляд спросонок
Отчего всей душою любя
В разноцветьи людей и событий
Мне Судьба подарила тебя?
Почему не милы мне другие
Те, кто любит и ценит меня
Я сжигаю себя в ностальгии
Потому что ты вся- из огня...
Мой строптивый , коварный Лисёнок
Всё отдам, только видеть бы лишь
Как ты утром, сощурясь спросонок
На меня,улыбаясь, глядишь....
Свидетельство о публикации №109080201931