Лысый Фима

«Бывает рыжий Фима,
Бывает белобрысый.
Кто видел Серафима?
Так он совсем уж лысый...

А мне и дела нету,
Как, впрочем, и другим,
Волос какого цвета
Лишился Серафим…»

Ефим Бланк
http://www.stihi.ru/2009/07/09/4492
******************************

Лысый Фима. Отклик.

Я встретил как-то Фиму,
Кудряв он был и рыж.
Похож был на енота
Иль маленькую мышь.

А вот недавно встретил -
С прической там беда,
От рыжей шевелюры
Нет больше и следа.

Ах, Бедный-бедный Сима,
Несчастный Серафим,
Хоть ты совсем и лысый,
Но все равно любим.


Рецензии
Скорблю с тобою вместе, Сим -
Такой ущерб не поправим.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   27.11.2011 20:14     Заявить о нарушении
))Спасибо за сочувствие)

Марина Борина-Малхасян   27.11.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.