Восточные стихи. Сверх сил корячится сердце

Сверх сил корячится сердце,
Напуганное заревом.
Заревом нашего прощания.
И все же любая надежда-
Это всего лишь марево.
Бесповоротно наше прощание!
Единственное, что остается,
Это взять себя в руки.
И взять отчаянно.
К чему напрасные муки.
Муки отчаяния.
Но, как трудно взять себя в руки.
И напротив-как легко отчаяться.
11.11.1988


Рецензии