Живу тобой...
И мыслями, и сердцем и душой...
И под безмолвною луной
Горячий шёпот слышу твой..
Я всё ещё живу...Звездой
Летя к поверхности земной
Тебя согреть последней теплотой
Сгорая, я живу ещё тобой...
Свидетельство о публикации №109080201912
Солнечный Ангел 2 04.05.2014 00:51 Заявить о нарушении