Боль-Голгофа...

Слабость непростительна мужчине

И я с детства плакать не умел

Это- не бравада, не гордыня-

Эмоциональный мой предел...

И когда на скользкой грани срыва

Я друзей и близких  хоронил

В горле ком сердечного надрыва

И рыданья вой в себе душил

Почему ж тогда воспоминанья

О тебе, что не со мной сейчас

Отражаются порой страданьем

Увлажненных покрасневших глаз...

Только вот я в твой уход не верю

Пусть надеждой гнев твой навлеку

Я твою невыносимую потерю

На Голгофу словно крест свой волоку


Рецензии