Гарем

                «Приглашал меня Хасан
                До гарему лично сам...
                Я была не супротив,
                Но не принял коллектив»
                ( *** )


Не ходи в гарем ты к хану:
У него плохой пиар.
Видно, новый зам Хасану
Нужен срочно по HR .

Каждой новой гостье рады
На Востоке жёны, знай!
Принимают, как награды,
Новых Джа'смин, Гюльчатай...

Там у них девичник славный,
И работа там кипит...
Только вот нагрузка Главной
И Любимой всех манит.

Ничего, ничто не вечно,
Там ротация идёт:
И мудрейший муж конечно,
Вновь изюминку найдёт.

Нежно “ягодку” приметит
И приблизит вновь, как знать.
Вместе с ней гарем отметит,
Непременно, 45.

Коллективов много добрых –
Можно б было выбирать...
Все б к Медведеву сбежались
Или к Путину опять.

                13 сентября 2008 года


Рецензии
Обольститель есть один:
Он султан и господин,
За него идёт борьба,
Ну, девчат, у вас судьба((((

Светлана Баварская   10.10.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.