Сожаление
Чтобы смерть могла остановить,
Молодым быть, бесконечно жить.
Старость ждёт, болезни и морщины.
Потому ночами мне не спится.
Как набат я слышу ход часов.
Спрятаться за дверью на засов.
Нет для времени преграды и границы.
Все вокруг, не торопясь, живут.
Им не ведомо, как время режет бритвой.
День, как звон струны, согрет молитвой.
Как тут помнить про очаг, семью, уют?
Дни секундами стремительно летят.
Снег, дожди, вновь листопад, жара.
Всё смешалось - завтра и вчера.
Мне никак их не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №109080201871