Юлия Шейн Через Скалы-Перекаты
________________ «Через Скалы-Перекаты»:
1. «Исток» -
_____________ это Начало Пути Ручья,
__________________ стирающего Камни в своем Устремлении,
2. «Песня Песней» -
______________это Мелодия Ручья,
___________________ стирающего Камни на Пути своего Устремления,
3. «Вода» -
______________ это животворная Сущность Ручья,
____________________стирающего Камни на Пути своего Устремления.
4. «Песок» -
_______________это памятник Делу Ручья,
____________________ стирающего Камни на Пути своего Устремления,
5. «Река» -
_______________это Победа Ручьев,
____________________________ проложивших Путь своим Устремлением.
_
*/Из моего Цикла: « Для тех, кто в Пути»
Свидетельство о публикации №109080201861