Убитое сердце...
Холодному сердцу-не плакать ,не петь...
А может вы просто уже позабыли
Что души умеют друг друга согреть?
А может ВЫ раньше уже пострадали
Обжёгшись о пламя несчастной ЛЮБВИ?
И больше себе НЕ ЛЮБИТЬ обещали
Поклявшись навек на горячей крови?
Я знаю,что всё, к сожаленью,проходит...
Останутся шрамы и горечь обид...
Таков парадокс человечьей природы-
Убитое сердце на чувства-молчит...
Свидетельство о публикации №109080201854
Мы старались сначала бороться.
Но с забившимся сердцем не справиться,
Что взаимно-оно же прорвется..."
Мирослава Завьялова 02.06.2010 16:40 Заявить о нарушении