***

Яркое солнце ласково светит,
По травке зелёной бегают дети,
Ласково дует тёпленький ветер...
Солнце спускается. Стало быть вечер.
Дождик недолго над парком покапал,
Мальчик недолго от обиды поплакал,
Радуга смелая вышла на небо...
Её везде видно, где бы ты не был!
На смену солнцу вышла луна.
Звёздная ночь... И тишина...
Дети давно убежила в кроватки...
Спите вы, милые, спите, ребятки...


Рецензии