Не ответила ты на любовь

 Не ответила ты на любовь,
Лишь губ кайма скривилась,
Он  настоящий «френдбой»,
Вы жили, ты  так  и не  влюбилась.

И рассветы делила с ним,
Ты восторгалась его телом
И не был тебе он чужим
И в бизнесе слыл  умелым.

А ты вышла замуж за офицера
И уехала с ним на север,
Поступила, как женщина-королева
И супруг у тебя не суеверен.

Родили девочку Машу,
Счастье и мир в семье
И мужу очередное звание по праву,
Вы жизнью довольны вполне!


Рецензии