О былом

Пусти меня на волю!
Мне хватит этой боли!
И хватит ранам соли!
Нет больше сил...
А я старалась, ждала!
Я терпела…
Что имела ценила…
Но ты любовь мою убил!

02.08.09

Я не ангел,но я старалась!
Я не бес,я не игралась!
Я мечтами своими питалась...
Ты жизнь мою сгубил!

03.08.09


Рецензии