И снова ниточки дождя

И снова ниточки дождя...
Дождливо что-то этим летом.
И ветер, тучами крутя,
Играет в салочки при этом.

Он гнет деревья, рвет зонты,
К нам залезает под одежду.
И навевает нам мечты,
На солнце робкую надежду.

И снова ниточки дождя
Пронзает первый тонкий лучик.
Гонец от солнышка шутя
Подмигивает нам из тучек.

И рады мы не жемчугам,
Не с документами пакету,
Не биржам, банкам, векселям...
Мы рады солнечному свету.


Рецензии
Спасибо. Очень позитивное стихотворение.

Нина Снежная   02.08.2009 17:31     Заявить о нарушении