Добро и Зло...

Мир всё ближе к краху.
Но не покажем страха.
Будем биться насмерть...
А может и на жизнь....
Ремень затянем туже,
И в бой несёмся тут же!
Абсудрно будем биться...
Бороться с злыми злом...
Крик, гром - то битвы звуки,
По локоть в крови руки...
Упал солдат, что рядом...
За друга отомстим!
И с новой силой сново
Идём мы в бой. Готово!
И враг повершен, скован,
Унижен и разбит.
И раз мы победили,
Значит добром мы были.
А если ли б проиграли?
Были бы мы злом...


Рецензии