Талант

Строчкой    прилетит   издалека
Девушки  прелестное   признанье:
«Вы  -  поэт,  Вы   - чудное   создание,
Ангела   в    стихах   видна   рука».

Что    ответить?   Сочиняю    сам.
Я - талант! Зачем мне вдохновенье?
Муза   рядом,   как  прикосновенье
Ветерком   прохладным  по  губам.

Просто    я    умею.    Как?    Не    знаю.
Голос  слышать  ласковый, манящий.
Вот   - поэт   достойный,  настоящий.
Он  диктует, я писать лишь успеваю.

Всё   обман,   не    верьте    никому.
Не дано нам людям звонких строк.
Это   всё  -  Божественный   поток.
Мне   давно   понятно   самому.


Рецензии
"Божественный поток..." и это так,порою он так силён,что не успеваешь записывать.
В голове крутится строка...
..."меня никто не понимает,рассудок мой изнемогает и ...
...молча...гибнуть я должна"

Лана Светлова   17.01.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.