Не такого тебя я полюбила

Не такого тебя я полюбила!
Такого я не умею любить!
Просто я совсем позабыла,
Что тебя уже не изменить!

Не такого тебя я полюбила!
Не такую улыбку, ни эти глаза…
Что с тобой стало? Что с тобой было?
Вновь по щеке скользнула слеза…

Не такого тебя я полюбила!
Неужели в твоём изменении есть  моя вина?
Неужели то, что имела
Я вновь не уберегла….

Не такого тебя я полюбила!
Зачем нужны были маски  эти?
Любовь вновь огорчила!
Заманив меня в свои сети!

Не такого тебя я полюбила!
И живу с тех пор в мечтах!
И свет, что казался милым
Остался теперь только в глазах!
2.08.09


Рецензии