Непонятное счастье

Счастье - капризная, странная штука,
Всё вроде прекрасно, но на душе вьюга...
Счастья не чувствуешь, мёрзнешь во тьме...
Хотя вот, случилось, чего так хотел!
Но порой бывает другая картина...
Огонь на душе, а на сердце льдина...
Бывает не ладит с душой голова,
Но что-то посмотришь или услышишь,
И свои мысли по местам ты распишешь,
Наступит покой в голове и в душе,
И счастье заполнит от носков до ушей.
И вроде бы нету особых причин...
Но счастье пришло! И мы не молчим!
Грусти оковы снимаем с себя,
И в счастья порыве забуду тебя.


Рецензии