Танец

В прощальном танце кружится листва,
Затейливые    па   и   повороты,
В  одеждах  ярких   столько   позолоты.
Всё  в  грязь  летит,  оттанцевав  едва.

И  пусть  печально  улыбнётся  осень,
Мы словно  листья,  ярок  наш наряд,
Горит  любовь,  но  близок  листопад,
В   глазах  её   тоска  и  неба  просинь.

Мы в эту жизнь приходим на мгновенье,
И  не  успев   понять,  что  и  к   чему,
Словно    слепые,    падаем    во   тьму,
Сгораем искрой, став безликой тенью…


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением,

Недбаева Ирина   04.11.2009 01:19     Заявить о нарушении