Парусник нашей любви...

Парусник нашей любви
Мчит в океане безбрежном!
Нету конца у пути
Чувств наших нежных и вечных!
Жизнь - океан, всё в ней есть,
Штиль, лёгкий бриз, даже штормы,
Что сужденно нам - бог весть,
Но наш корабль мчит по волнам
Жизни совместной, мой друг,
И неподвластен невзгодам,
Даже в минуты разлук,
Чувства нежны, страсти полны'!
Верность, как лоцман у нас -
Мчит по форватеру жизни!
Мой милый ангел, путь наш
Так бесконечен! Пол жизни
Плыли мы порознь с тобой,
К нашей, любимая, встрече!
И вот теперь, свет ты мой,
Мы уже вместе, навечно!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/gE1FSOvp9aQ?si=sONWQEGh90DKy_gJ

Виталий Коростелев   06.05.2024 22:46     Заявить о нарушении