Слова

Чьи-то слова и словно в капкан
Я попадаю, но снова
Это опять чей-то грязный обман,
Чьё-то данное слово.

Сколько же веры в каждом из нас.
Сколько любви и надежды.
Мы проклинаем, но после тот час
Снова снимаем одежды

Снова трепещем при виде её,
Чувствами переполняясь.
И ненавидим, когда всё прошло,
Болью своей утираясь.

Жаль, что для счастья мгновенье одно,
А ненависть – даже в избытке.
Но может кому-то и повезло
И кто-то не сделал ошибки.

Но всё может быть и может быть всё
Чего он так любит и знает,
Окажется лишь бесконечным враньём
И в чьи-то слова больше верить не станет.

Но много на свете хороших людей
И ненависть им не знакома.
И, может, когда-то ты встретишься с ней,
Чьё слово дороже любого.


Рецензии