Июль
И разноцветный дождик
Посеял капли в сад,
И расцвели цветы,
Пестреют и горят.
И караваны облаков –
Верблюдов белых,
За нити разноцветные
Уводит неутомимый
Кочевник ветер.
Люди - лето!
купайтесь
В переливах солнечного цвета!
Ликует лето!
Бушует лето!
И каждая травинка
Поймать стремится
Божью благодать!
Как упоителен
Июльский аромат!
Свидетельство о публикации №109080201711