Поздравление любимой, рождённой в августе

Август месяц, кончается лето.
Вечер нынче прохладен и тих.
Музу взял я взаймы у поэта, -
Написал поздравительный стих.

Муза мне помогла,  вне сомненья,-
Отточила и рифму, и слог.
Август месяц – в нём твой день рожденья,
Я тебя не поздравить не мог.

Ты и я, мы с тобой из народа
Инь и янь, как природы магнит
Нас зовёт к продолжение рода
И любовь крепко нас  единит.

Я  тебя от души поздравляю,
В том поклясться готов на крови,
Счастья, радости в жизни желаю
И, конечно же, чистой любви!


Рецензии