Я тебя привезу на рассвете...
и расстанемся мы до поры.
Влюблены мы друг в друга, как дети
с прошлой осени прошлой зимы.
Каждый раз, как с тобой расстаюсь я,
я теряю, как будто, себя.
Без тебя мне так плохо и грустно
и живу я разлуку коря.
Встречи наши кратки, скоротечны.
Нет в том нашей вины. Но вина
есть в глазах глубины бесконечной,
что свели меня, в общем, с ума.
неокончено...
Свидетельство о публикации №109080201672