Ревность

Ревность рязъедает мою душу,
если я представлю, как твой муж
среди ночи услаждает свое тело,
извиваясь на тебе, как уж...

Я ревную и мне колет сердце,
если я представлю, наконец,
как ты теплыми губами (очень нежно),
словно мой, берешь его конец...

Буду я совсем, Катрин, в ударе,
если скажешь мне ты, например,
Что в каком-нибудь пивном пивбаре
повстречался новый ковалер...

Или скажешь, что меня ты позабыла
(равно как и что я надоел),
или что любовь ко мне остыла
(вот сейчас представил - побледнел).

Ревность разъедает мне печенку
и желудок ноет и болит...
Я влюблен в тебя, моя девченка!
Не поможет доктор Айболит...

Вот сейчас представил на секунду -
ты в руках другого на тахте...
Я бы задушил его, Иуду,
привязав за шею на бинте...

Я представил и мне стало плохо,
выкинул чернила и перо!
Вижу в этом фатализм Блока,
кстати, не читал его давно...


Рецензии
А Блока стоит перечитать.М-да...

Андрей Марышев   25.04.2011 12:48     Заявить о нарушении
М-да... согласна. И больше ничего. Увы...

Вера Козубская   25.04.2011 17:49   Заявить о нарушении
практикую

Любимец Музы   26.04.2011 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.