Не сейчас...
Страшно,но пытаешься лететь...
Все пройдет,остынет,станет былью,
Неизменна в жизни только смерть...
Но и с ней душа переродится
С опытом всех пройденных дорог...
Ты лети свободной в небе птицей...
Отпускаю.Ты со мной не смог...
Не сейчас,не здесь,не в этой жизни,
Может быть,когда-нибудь потом
Осознаешь,вдумаешься,вникнешь,-
И в волшебность сказки мы войдем...
Р а з о ч а р о в а н и я отпускаю...
Если столько жизней впереди...
Я учусь и справиться пытаюсь
С болью,что стучит в моей груди...
Свидетельство о публикации №109080201593
С восхищением,
Марианна Эн 05.08.2009 21:09 Заявить о нарушении
что еще не заслужила их,но так
приятно!..С теплом.
Марина Елистратова 06.08.2009 00:37 Заявить о нарушении