Убийство любви...
Тогда ее в стихах я замочу...
Сейчас себе дам мысленно команду!
"Не вспоминать как я ее люблю!"
Иду к коллеге за патронами к винтовке!
[Недурно б их сначала отравить]
Возьму уще глушитель для страховки...
Ну, вроде все... Пора ее убить...
Что ж я стою? Быть может испугался?
Я не могу... Ведь я же не такой...
Пока от мысли той не отказался,
Так пусть ее убьет товарищ мой...
И вот мы с ним уже сидим на крыше,
И вот я в предвкушении застыл...
Но тихий голос укоряет еле слышно...
"Придурок! Ну ведь ты ее любил..."
Любил?... Люблю! Зачем же тратить пули?
Я должен это все остановить!
Однако, поздно, пули не свернули,
И времени исход не изменить...
Хоть пули друга здесь и победили,
Я б не позволил никогда стрелять!
В стихах мы прикупили разрывные,
В реале нужно было жизнь отдать!
Было написано совместно с Румянцевым Владом!
О том как мы убивали его музу... Сам не знаю за что! Может за игнорирование!??
Мы очень просим отзывы! Это пародия на пред идущие (уже мои) работы, и нам очень интересно ваше мнение...
Свидетельство о публикации №109080200159