Соленый дождь

Каплей соленого дождя
Упаду на твою ладонь
Высохну, чуть-чуть погодя,
Потушив случайный огонь
С небес глядя в твои глаза,
Ухмыльнусь, как тысячи чертей
Все, что ты когда-то сказал,
Спасло некоторых от смертей
Но меня не спасли слова
И теперь лишь грустно смеюсь
Наверно, ты в этом не виноват
Соленой каплей дождя разольюсь
По твоим обветренным щекам,
Как спускается с небес звезда,
Как стекает с крутых гор река,
Я тебя никому не отдам…


Рецензии