Уезжаю

Закончу не дописанный куплет. И на столе оставлю я записку. Сложу в карман просроченный билет. И посмотрю чего купить по списку. Я каждый день пытаюсь улететь. Или уехать в поезде покончном. Но как увижу хочется заметь. Когда ты спишь свернувшийся клубочком.


Рецензии