Я- близнецы

Я- БЛИЗНЕЦЫ...так написали в гороскопе,
Сложились звёздочки в красивую картинку...
Её однажды разглядела в телескопе...
От вспышки к вспышке небо строит там плотинку...

Я- БЛИЗНЕЦЫ...когда читаю я прогнозы,
Наивно верю, что всё лучшее случится...
Когда ж про слёзы пишут и про в сердце грозы,
Слегка дрожу...А если боль вдруг постучится?

Я- БЛИЗНЕЦЫ...но только это очень странно,
Что друг на друга половинки не похожи...
Одна спешит всегда с утра проснуться рано,
Другая в ночь в окно глядит на тех прохожих...

Я- БЛИЗНЕЦЫ...и даже глупо предпочтения
Так разные у них, и вечно споры...
Одна лишь кексы уплетает и печенья,
Другая фрукты ест...И вечно зреют ссоры...

Я- БЛИЗНЕЦЫ...и неужели одно мненье
Не отыскать между собой? Не помириться?
Уже рождаются во мне порой сомненья,
Что звёзды врут, когда  никак договориться...

Я- БЛИЗНЕЦЫ...но если чётко понимает
Одна из них, что по нему скучает сильно,
Другая злится и любовь не принимает,
И пишет НЕТ! Разубедить так непосильно...

Я- БЛИЗНЕЦЫ...так написали в гороскопе...
Вот только кажется порой мне, что неверно...
Похожи звёзды может правда в телескопе,
Но не во мне два «Я»...И звезды - бред наверно)))


*** 2/08/09


Рецензии
Я тоже Близнецы, но не замудряюсь о том, что во мне живут две Аиды.Настенька, просто Близнецы - это такой интересный знак, таких больше нет, мы не двуличные, не двойственные, мы гарем, когда в одном человеке - сразу живут и кухарка, и учитель, и художник, и т.д.А это очень здорово! Больше никто так не может!
С теплом, Аида

Аида Юг   08.08.2009 10:58     Заявить о нарушении
Девчата, все мы уникальны, конечно! Но уж не могу - Близнячесть во мне - это просто фонтан споров этих двух Я)

Спасибо за соучастие)

Вика Шевяхова   21.11.2009 15:17   Заявить о нарушении
Вы правы, Вика, порой можно испытать усталость от самой себя...

Аида Юг   21.11.2009 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.