Между звезд

Среди ночных огней
И звезд
Сверху на всех
Плюешь.
И двигаться вроде бы вниз
Или вверх
По проводам
Без помех.
И вроде бы все как всегда
И не так.
Какой-то в башке
Бардак.
Кричать вопреки всему
Или петь.
Но самое главное-
Вниз не смотреть.


Рецензии