Грежу о работе
Кричишь, сразу с утра - работа!! Работа!!!
Пустите, простите, меня прогоните!!!
Быстрее с утра на работу гоните!!
Я без работы жить не могу!!!
И ночью о ней сны я смотрю!!!
Только дайте работы побольше!!!
И будет мне радость ламочки-солнце
Свидетельство о публикации №109080201450