Талисман
Качается как маятник на шее. Мой талисман оставленный тобой. Я безнадежно бился об конвеер. Который уносил меня с собой. Игрушке ты другой подаришь счастье. А я уйду в утиль и буду спать. Меня уже не купит чьё то счастье. И не положит рядом на кровать. А помнишь как была ты одинока? Как в жизнь твою внезапно вторгся я. Ты оказалась грубой и жестокой. Когда начнешь скучать: купи меня.
© Copyright:
Для Кого, 2009
Свидетельство о публикации №109080201429
Рецензии