Конец поэтической эпохи

Эпоха скучает меж тысячелетий,
Вплетая седины в косички до ног,
Где грань между делом и словом ответьте?
Над словом поэта не властен курок.
Не ждали хвалы и телячьих аккордов
Ни Пушкин, ни Лермонтов,ни Велимир,
Пора бы втесаться меж пятен кроссвордов,
Тебе, позабытый быльем Мойдодыр.


Рецензии