Ты поменял свой номер телефона...

Ты поменял свой номер телефона.
Не просто поменял – отдал жене.
Так получилось…Не было резона
Звонить о том другим? Иль только мне?

Ты только мне решил не открываться
В неловкой хитрости – как скрыться от любви…?
А я потру твое кольцо на пальце
И все узнаю. Боже, помоги…

Случилось, что должно было случиться.
Я знала это, знала наперед.
И все ж кружу, как раненая птица,
Не веря в то, что прерван мой полет.

Твое кольцо, даренное с любовью,
С молитвою: спаси и сохрани,  –
Мне все сказало. Но  я помню, помню,
Как ты шептал – нужна мне только ты…

Спаси и сохрани меня, колечко!
Спаси и вразуми тебя твой Бог!
Все в этой  жизни может быть, конечно…
Со мной  моя мечта. И твой урок…


Рецензии