Прощай школа

Прощай школа, последний звонок.
Новая дружба, и все за порог.
Страшно за что-то, это пройдет
В армии смысл и она тебя ждет.

Будни сольются в единый каркас
Все выходные, и то не для вас.
Лень изменится, но нужно менять
И сразу всего нельзя потерять.

Ненависть, страх, новый закон
В армии люди – царство погон.
«Младшие братья» все как одни,
Строем стоят у той белой стены.

В руках автомат, солдат на посту.
Не хочет он быть в чьем-то плену.
Опущены руки, но поднятый флаг
России защита - у этих солдат...

02.08.09


Рецензии