Ванильная жизнь

Am F C G


1.Любуясь до головокружения,
Люди смотрят в свои отражения.
Люди ищут цвета и наряды,
Но в этом месте есть то,что всем надо.

Припев:
Тут есть красивая жизнь,
и запах есть приторно сладкий.
Тут есть ванильная жизнь,
коробочка для мармеладки.

2.Запах малины на розовом теле,
Запах вишни на красном пальто.
Цветные витрины их всех уже съели,
и слюни текут на стекло.

Припев:
А за стеклом есть красивая жизнь,
и запах есть приторно сладкий.
Тут есть ванильная жизнь
и фантик для шоколадки.

3.Улыбки и взгляды люди бросают
тем,кого ищут,тем,кого знают,
ну,а просто прохожий--ни кожи,ни рожи.
В его сторону они желчью кидают.

Припев:
они ищут красивую жизнь:
сладкий парфюм и блеск на губах.
За стеклом есть ванильная жизнь.
Ванильная жизнь на каблуках.

11.04.09


Рецензии
прочитал всё. что-то понравилось, что-то менее. но большая часть задела. на мой взгляд, это показатель. в том смысле, что если творчество твое задевает других людей - не зря творишь, значит. спасибо за стихи. и отдельное, за эту песню.

Иван Путилов   21.09.2009 10:13     Заявить о нарушении
спасибо большое за то,что не поленились уделить столько времени моему бреду=))))

Настёна Каменщикова Касьянова   22.09.2009 19:31   Заявить о нарушении