Увы, мы умные бываем лишь в присутствии души...

Увы , мы умные бываем лишь в присутствии души...
В любви ж наивны и смешны , как дети....
За истину вновь принимая жизни миражи...
А за порыв желания - соблазна шалый ветер....


Рецензии