Не смотри в глаза мои - не надо
Страсть во мне шальную не буди.
Парень я не твоего разряда.
Не по мне фальшивки бигуди.
Не по мне завивка сердца взгляда.
Не по мне лак нежности в тиши.
Может он и схватится как надо.
Моё сердце болью не суши.
И не шей мне долгое прощанье.
Не люблю я тонкого белья...
У тебя не ласки обещанье,
А душой в тебе застывший я.
Свидетельство о публикации №109080201326