Фатально любить...
Намного сложнее чем просто...
Смотреть...и не видеть лица...
Вдыхать и не чувствовать воздух...
Курить...и любить никотин
Гораздо сильнее твоих поцелуев...
Считать...только до девяти,
А на десятом споткнуться...
Столкнуться в привычном молчанье...
В опросе друзей нагло врать...
Не верить....Но все же пытаться,
Что было когда-то, спасать...
В эмоциях биться о стены,
Менять телефон...уходить...
Пытаться забыть...
И все отчетливей помнить...
Как мантру, шесть цифр твоих...
Не плакать...и глупо надеяться...
На кнопочку: "память стереть"...
Ревновать...и упорно отслеживать...
Хороводы все новых людей...
Закрывать за собой все двери,
Отдавать тебе снова ключи...
На десять звонков не ответить...
Через минуту перезвонить...
По-кругу...сбегать..возвращаться...
Отдаваться в страсти чужих...
Ненавидеть...и так же отчаянно
Невозможно...фатально...любить!
Свидетельство о публикации №109080201280
...хочу весь мир понять, его прекрасные картины,
чтоб разных целых половины насильно не соединять.
...а ведь хочу ошибиться.
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 08.11.2009 07:59 Заявить о нарушении
при том другой этой жертвой просто пользуется.
Хочу ошибиться в этом...
Полуношник Юрий Викулин 08.11.2009 16:47 Заявить о нарушении
Милана Корфф 08.11.2009 17:46 Заявить о нарушении