Я физкультурник, я не спортсмен

Боль, усталость, обида и злость.
Ты как будто дерешься за кость.
Соперники рядом – твои враги.
И судьи злые – очень строги'

Если победа, то хорошо!
Если травма, то, что же ещё,
Ты хотел, ведь ты спортсмен?
Чтобы не было проблем?

Тратить здоровье, как большинство?
Лучше мне сохранить его!
Не нужно для славы мне перемен.
Я - физкультурник, я - не спортсмен!


Рецензии