Памяти Денни...

       Комната была наполнена тёплым, мягким фиолетовым светом. ОНА сидела опустив голову в красивые ладони своих рук. Вчера девушка рассталась со своим бойфрендом. "Бой" был так себе... ни уму ни сердцу. Но Девочки, особенно симпатичные и неглупые, часто влюбляются в такие экземпляры. Видимо кто-то наверху считает, что жизнь не мёд и надо им об этом время от времени напоминать...

       За дверью послышались тяжёлые, глухие шаги.
Через секунду, толкнув дверь головой, в комнату вошёл питбуль. Он резко втянул воздух своим влажным носом и ощутил знакомый и любимый запах своей Женщины. Запаха чужака не было. Однажды, он чуть было, не достал его, но тот вовремя захлопнул дверь, и после этого инцидента девушка не стала больше приглашать его к себе в гости. Да и её бывший "бой" не горел желанием встречаться с бульдогом, как будто чувствуя всю глубину его ревности и ненависти к себе.

       Пёс был чёрный как смоль, с белой грудью и белыми кистями передних лап, что смотрелось весело и  красиво. Его мощные, эластичные мышцы перекатывались под чёрной, короткой шерстью, выражая истинную сущность зверя, матчевого бульдога. Широкая, с резко выдающимися скулами, голова собаки, была в множестве мелких белых шерстинок - последствия матчевой карьеры, шести тяжёлых, кровавых боёв, где один из противников, почти всегда погибал.
Лапы и тело, так же были испещрены ими. На местах шрамов, бывших некогда ранами, после их заживления, появляются волоски белой шерсти, как память о прошлом.

       Пит прошёл в комнату, подошёл к своей хозяйке и положил большую, чёрную голову ей на колени. Снова втянул ноздрями воздух. Его красивые, тёмные глаза уставились на девушку. В них была и грусть и любовь. Грубая сила и безмерная нежность.
Её, до того невесёлое, личико осветила улыбка. Бульдог обожал свою хозяйку.
       Он был её защитой, она - его Девочкой. Рука девушки легла на мягкую, густую, шелковистую шерсть пса. Бульдог прикрыл глаза от удовольствия и глухо зарычал. Это не был рык предупреждения атаки, который следует за мгновение до броска, это было глухое рычание выражающее безграничную любовь к своей Женщине, Хозяйке и Рабыне...
---
L.G.R.
2007


Рецензии
Мое самое любимое...

Смешная и Рыжая   02.08.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашулькина...

Леонид Рыбальченко   01.04.2011 22:01   Заявить о нарушении