Тост
Мои глаза - источник светлых вод.
А лоно - лишь алтарь для жертв и тризны.
Не слышат уши и безмолвен рот.
Я - скорби мира только отраженье,
Я не имею собственных идей.
Я воин, что без вести пал в сраженье,
И сгинул без апломба и затей.
Мне чужды нерифмованные строки,
Противны мне притворство и обман.
Я ненавижу рамки или сроки.
Свобода - суть. Да полон будь, стакан!
Свидетельство о публикации №109080200126